{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.
Https%3a%2f%2fimages

BARANG KW

Roy Ricardo

BARANG KW Lyrics

Roy ricardo
Royal music
Hari ini pake yeezy

Besok doi pamer Gucci (yeah)
Punya semua koleksi
Tapi gak ada yang asli (ya ya)(kerakh)

Barang kawe
Spatu sampe cewek semua jadi kawe
Yang penting loe pede ya ya
Hati hati beli ya
Mata harus jeli ya kawe mirip asli ya
Kegep temen loe dibuli ya
Awas barang kawe bikin ketagihan apalagi
Kalau enggak ketahuan
Bukan janda muda tapi bikin candu

MILF
Kawe sekarang boleh diadu (kerakh)

Hari ini pake yeezy (uww)
Besok doi pamer Gucci (yeah)
Punya semua koleksi (uww)
Tapi gak ada yang asli (ya ya)
Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe, kawe, kawe, kawe
Tajir atau kere semua suka kawe


Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully
Kawe, kawe, kawe, kawe, kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Mama bilang jangan nilai orang dari gaya
Apa yang loe liat belum tentu terpercaya
Tipu daya dunia maya
Kantong kosong belaga kaya
Mending barang murah tapi barang ori
Apalagi kalo hasil usaha sendiri
Lihat ori mahal malah iri
Gak bisa beli cuma bisa caci maki (ya ya)
Bahaya belanja di dunia maya
Ngarep luna maya dapetnya lucinta
Luar serupa tapi isi jauh beda
Gak perlu ke china ada mangga dua

Hari ini pake yeezy (uww)
Besok doi pamer Gucci (yeah)
Punya semua koleksi (uww)
Tapi gak ada yang asli (ya ya)
Pake barang kawe lo kena bully (uww)
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe, kawe, kawe, kawe, kawe, kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully
Kawe, kawe, kawe, kawe, kawe, kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

More on Genius

About “BARANG KW”

(Unreviewed)

Video yang berjudul ‘PAKE GUCCI SUPER KW KE GUCCI STORE!!’ sudah ditonton lebih dari 2,2 juta orang di YouTube. Selain pakaian dan aksesori, Roy juga mengaku pernah membeli barang palsu lainnya, yakni sepatu.

“Pernah (beli barang KW). Sepatu vans yang gue pakai itu KW. Jadi sebenarnya gue bikin ‘Barang KW’ ini karena gue punya YouTube channel. Selain music video, gue punya YouTube di luar musik gitu. Gue pertama kali ngetes apa ya kira-kira konten yang seru,” ungkap Roy Ricardo saat menyambangi kumparan beberapa waktu lalu.
“Terus dari situ gue pikir ‘wah kayaknya bikin lagu barang KW.’ Nah, itu sebenarnya asal muasal gue kenapa bikin barang kw gitu loh,” lanjutnya.

Meski lagu yang diciptakannya itu sebagai bentuk kritikan sosial terhadap masyarakat, namun ia mengaku karyanya hingga saat ini mendapatkan respons yang baik. Melalui ‘Barang KW’, Roy berharap jika masyarakat tak mampu membeli barang merek terkenal, mereka bisa membeli produk lokal yang kualitasnya juga tak kalah saing.

“(Silakan) untuk beli barang lokal tapi ori gitu loh, yang murah tapi ori gitu. Kan banyak nih brand-brand lokal yang sekarang kualitasnya enggak kalah jauh sama brand-brand luar gitu. Jadi gue lebih mengedukasi,” tuturnya.
Setelah ‘Barang KW’, Roy mengatakan tengah mempersiapkan album debut yang rencananya akan rilis pada tahun depan. Dalam album tersebut, Roy sedikit membocorkan akan membahas tentang fenomena yang sedang menjadi sorotan publik.
“Mungkin kalau misalkan semua Tuhan berkehendak lancar, lucu saja sih ini bisa dijadiin lagu. Karena mungkin orang enggak akan kepikiran untuk tema ini dijadiin lagu,” imbuh Roy Ricardo.

"BARANG KW" Track Info